このサイトについて

このサイトは、豊橋創造大学経営学部3年生が、豊橋総合動植物公園(のんほいパーク)を応援するために作成しているサイトです。取材に基づいて様々な情報を発信していきます。

「のんほいパーク盛り上げ隊!」は、2012年に豊橋創造大学“持続型職業人SOZOプロジェクト(現:地域産業界連携教育力改革プロジェクト)”のひとつとして発足しました。主にWebを通して『のんほいパーク』の情報を発信することで、パークの活性化を目指しています。2023年度も引き続き頑張って情報発信していきます。

FacebookTwitterYouTubeInstagram でも情報を発信しています(リンクから移動できます)!! ぜひご覧ください。

ロゴマーク(シロクマ:赤ハート)

活動紹介ビデオ

We Love NONHOI